Смерти нет!

Ольга Каштанова Всеволожск
                Поэтессе Татьяне Рева -
                члену Российского союза
                писателей

Ты дарила любовь,
В ней жила – в том была твоя сила!
Где найти верных слов,
Рассказать, как любовь ты хранила?

Рухнув под ноги нам,
Не издала ни крика, ни стона…
Жизнь ушла, осознав,
Неизбежность судьбинских законов!

Плачет небо дождём,
Отошедшую душу встречая!
Плачем вместе с дождём -
В путь последний тебя провожаем…

И оставив свой пост,
Смотрят ангелы - всё понимая…
В небе радуга-мост,
Ты ушла, но для нас ты - живая!