Все пройдет

Марина Сысолятина
Ты не грусти, подруга, все пройдет,
Печаль и радость неизбежны.
И солнце в ранний час опять взойдет,
Не делай выводы поспешно.

Пусть помолчит, немая тишина,
В ней главное услышать постарайся.
Пока с небес нам светится звезда,
Блаженству полностью отдайся .