перестройка - перекройка...

Екатерина Строева
- перестройка – перестройка -
- перекройка -- недостройка –
- перепереперепойка -
- малохолька – передолька –
- переперепереходька-
- недоходька – доходяга –
- передрязга – передряга-
- споры – ссоры  - передрака-
- и гулянка - и гуляка-
- забулдыга -  ухмыляга -
- забияка - понт - бродяга-
- подгулявшая ватага -
- перебранки - перетолки -
- недомолвки - перемолвки-
- перестройка - перекройка …