Wer bin ich ohne dich?

Ñâåòëàíà Ëîòòñ
 Ich sehe die Sonne
 Ich atme den Wind
 Einige Fragen in meinem Kopf
 Und keine einzige  Antwort
 Alles  hat sich geaendert
 Vor und Nachteile
 Ich ertappe mich beim Gedanken
 Wer bin ich ohne dich?
 Ein Tropfen  Regen traf mein
 Gesicht
 Ich bin Ueberwaeltigt von Glueck
 Ich lebe, ich weine wieder
 Ich bin wie eine Blume in der
 Wueste
 in meiner Sehnsucht
 In deiner Liebe
 Ich hab keinen Halt mehr,
 ich bin ohne dich verloren
 in der Dunkelheit ...
 Nein ich bin staerker .Ich kann,
 ich werde mein Herz herausnehmen
 Um den Weg zu erleuchten
 Bin ich die  Letzte oder die
 Erste?
 Bin ich ein Verbrecher oder
 Richter? 
 Was versteckt sich hinter den
 Gesichtern?
 Wer bin ich ohne dich?