Осенний пляж

Евгений Андрианов
Море дышало всплеском томным,
Усталый дождик моросил,
Я чувствовал себя бездомным
В пространстве сил.

Осенний пляж заснул в тумане,
Шептали волны в тишине
О невиновности в обмане
Не очень верящему мне.

Кружил дымок от сигареты
Очередной и так желанной.
Душа,как-будто ей согрета,
Хоть и обманно.

Здесь мир казался нереальным
И криком чаек оглашенным,
На пляже осенью туманным,
Каким-то сказочно-волшебным.