Коноплевательное - Филипп Пираев

Евгений Невельский
    У ворот горсовета росла конопля.
    Прочитав про литконкурс в журнале,
    не дурачества ради, но творчества для
    мы с приятелем кустик сорвали.
    На шкафу просушили, забили косяк –
    понеслись Ниагарою строки! …
                Филипп Пираев

Я на всякие Литинституты плюю.
Мой совет для всего поколенья:
в огородах растите как я коноплю –
уж она вам поддаст вдохновенья.
С коноплёй даже книжку стихов написал,
так трава хороша для затравки,
а не верите мне, так откройте журнал –
там у многих стихи после травки…