Депутатам

Борис Перфильев
Позабыть нету сил, а быть может и воли,
Мысли гаснут в ночи, словно пламя огня.
То появятся вновь, обжигая до боли,
То уводят туда, где штормило меня.

Где когда-то с трибун, наши страстные други,
Уличали лжецов, объявляя им бой.
И за древо держась, вы под стягом упругим,
Нас за "правдой" вели, на «врагов», за собой.

То, что вы от души,  вгорячах, обещали,
То, забудьте уже, это скоро пройдёт.
Ведь до срока теперь, петухи от кричали.
И совсем не штормит, возле ваших ворот.

Но мандат до поры, а достроиться нужно,
Не открылись ещё, южных стран берега.
И тогда вы с крыльца, пальцем тыкните дружно,
И укажите нам, на соседа-ВРАГА.

Осень. 2008г. Улан – Удэ.