Семь гномов

Алексей Джобрекер
Семь гномов, вставших возле гроба,
Зачем вам труп былой царевны?
Вы видно отравились скверной
И бредите, не видеть чтобы
Весь ужас, что перед глазами,
Миазмный дух и груду тлена,
Она ползет уже по краю,
И вы стоите по колено.
Но нет! В каком-то исступленьи
Вы всё по гимны о царевне,
О подвигах её великих
И красоте чудесной древней.
Заройте труп. Забейте крышку.
Откройте воздуху кингстоны.
И прекратите звать любовью
Некрофилическую кому.