Рваные облака...

Елена Зинчук
Рваные облака,
Небо меняет цвет.
Ты говоришь: "Прощай!"
Я лишь молчу в ответ...

Город мой спит давно,
Видит цветные сны.
Мы больше не вдвоём,
Все сожжены мосты.

Рваные облака,
Небо меняет цвет.
Есть лишь один вопрос,
Только ответа нет...

   Сентябрь, 2018.