Одинокий причал

Карина Столбенникова
Дверь закрыта.
Закрываюсь сама.
О плохом не подумай,
Однажды пойми.
Я в огромнейшем море –
Одинокий причал,
На надежду спасенья
Не нашедший причин.

Я - одинокий причал.
И мне хорошо.
Я радуюсь волнам,
Смывая следы.
Ты счастья, любви,
Во мне не нашёл.
Теперь не найдёшь
Малейшей слезы.

Я счастья ищу
Уже сотни лет.
И вижу, как море
Скоро затопит.
Жду я того,
Кого уже нет.
Море мне дарит
Драгоценнейший опыт.

Разорви на куски,
Чтоб меня не осталось.
Я слишком уж долго
Здесь нахожусь.
Море затопит
Только на радость.
Ты только запомни
Меня наизусть.




02.10.2018