То ли Ангел, то ли птица

Светлана Доля
Это был сон..Птица превращалась в белого Человека, и наоборот..

То ли Ангел, то ли птица
Над землёй опять кружится..
Я смотрю во все глаза:
Вижу свет, в нём два крыла..

Вот созданье опустилось,
В свете ярком проявилось..
Белый Ангел так высок,
Нeсомненно – это  Бог..

Показался на минуту,
Я такое не забуду...
Снова птицы вижу лик,
Крылья держат счастья миг..

И сознанье вновь рисует:
Птица-Ангел мне воркует..
Связь с душой произошла –
Ангел-птица к ней сошла..


     30.09.2018