Осень. Ветер. Дождь в окно...

Мила Крондо
Осень.Ветер.Дождь в окно,
От машин фонтан из лужи.
Вечер ранний и темно,
Приближенье белой стужи.

Листья радугой, красны
Гроздья-бусы у рябины.
Тучи клочьями видны,
Лето лишь в окне витрины.

Шляпки, белый сарафан,
С яркой пряжкой босоножки.
Будто ветер дальних стран
Вдруг подул к нам из окошка.

Море,солнце, теплый бриз,
Шум волны в прибрежной зоне.
И пейзаж "Морской каприз"
Так хорош в лиловом тоне!