Тайна их в тумане... Г

Рихард Мор 2
Тайна их в тумане бежит без вёсел и скрипок
Сколько стоит жизнь такая без тени и слёз их
Раз и вечность грусти взывает к тебе мимолётно
Ты один и слаб и некому вызволить тщету
Если только волн дыханье стало чуть ближе
Так чудесно видеть шёпот моря в громаде
Я немного дальше но так ли важно сейчас мне
Улыбается вечность молодости беззаботной
И я слышу мелодию тихо что раньше мне пела
Дымом обволакивая моё дыхание звуков
Сдерживать трудно было мне сказать но кому же
И теперь трудно это и теперь беспощадно
Сколько ещё огней сколько выдержки сколько осталось
Но кому и зачем улыбается грозная вечность
Для чего для кого ухмыляется утро и вечер
Той Зари божественной той агонии мудрой
Кто ты странник усталый где твой ребёнка
разум
Что способен впитывать бесконечный гул океана
Кто способен выдержать бесконечный шторм буревестник
Где ты сейчас мой друг посмотри на закат зловещий
Он кровав и требует жертв от меня мой хороший
Он золотой и жаждет потока звёзд и галактик
О этот танец смерти и жизни в слепом сладострастный
Тебя наверно тебя как исправить он ищет и должен