трс 204. Высоко-высоко над моей головой...

Елена Зернова
Высоко-высоко над моей головой –
За метелью, за мрачною тучей –
Дух витает бессонный и вечно живой,
Притворяясь звездой невезучей.

То взлетит он повыше, то падает вниз,
То обходит по кругу планету…
Снег летит и ложится, как пыль, на карниз –
Там, где плавится капелька света.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)