смирись

Фёдорова Оооля
знаю я, что я глупая дура.
знаю, делать люблю я назло.
всех людей я делю по натуре -
на нормальных, на стерв и козлов.

обожаю ругаться, порою,
даже так, чтоб до криков и слез.
и не верю, что там, за горою,
меньше гадости станет и грёз.

да, надолго запомню проступки -
все плохие, твои, в основном..
и в спокойствии есть промежутки,
где истерики и грубый тон.

несмотря на всё это я рада,
что ни кто-то другой здесь с тобой,
что прошли мы с тобою преграды,
что не споришь ты с этой судьбой.

не бросай меня,  дуру такую.
знаю я, что всё порчу сама.
ты люби меня даже тупую,
ведь люблю я тебя без ума.