С Днём Рождения!

Тимофей Безумецков
Этот день самый лучший в году,
И не важно, что было вчера.
Этот день исполнит мечту,
Ту о которой думала всегда!

Нет для меня прекрасней девушки чем ты,
И даже не знаю, что пожелать,
Лишь для тебя растут цветы,
Чтоб счастлива была, готов я всё отдать!

Ну и наконец скажу эти слова:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!
И пусть по крови нет родства
Но чувствую, тебя я обнимая

Что нету никого дороже в целом свете,
Чем ты… Твои прекрасные глаза…
И ничего не отражалось в человеке,
Как в них твоя красивая, глубокая душа