Со мной с ума от наслаждения сойдешь ты ночью

Исаков Руслан
Со мной с ума от наслаждения сойдешь ты ночью,
Смеяться будешь днем и счастлива всю жизнь.
Подаришь мне сначала сына, а потом и дочку.
И чтоб скорей тебя нашел я, за меня ты помолись.