Спона

Лорис Танго
Расправляя крылья ангел…

            Срывался вниз…

Кто то думал на дне… ,

            Кто-то видел … - обрыв….

Хрупкая штука разум,

            К идее своё преклонив -

Заложник стоящий у двери,

            И Стражник её закрыв.