Твои стихи мне лишь награда

Андрей Никулин 35
Промозгло и уныло здесь в Москве
Да и в Иркутске наверно тоже
А я твоей души тепло
И сердцем чувствую и кожей

Твои слава как песня та
Твои стихи мне лишь награда
Я обниму тебя душой
Надеюсь тоже только рада