Тёплый день

Надежда Моисеевская
Сентябринки хороводят,
Улыбаясь солнышку.
Между ними осень ходит,
Тёплая по горлышко.

Развеваясь, паутинки
Обвивают личико.
А в песочнице Мальвинка
Лепит всем куличики.

Эта девочка, наверно,
Точно, станет поваром!
И ребята непременно
Будут с нею в сговоре.

Вот куличики готовы.
А вот и оладушки.
Очень много!Просто вдоволь!
Поиграем в ладушки!


   ***