Любитне любит

Раиса Васильева 4
С цветами ветерок играл,
Играя, не заметил,
Как лепестки с ромашки рвал
Один, второй и третий...

Когда последний лепесток
Несорванным остался,
Вздохнул бродяга-ветерок,
С ромашкой распрощался.

Последний лепесток непрост,
Он -- предсказатель судеб,
Ответить может на вопрос:
Иль любит, иль не любит.