Вечер пришел...

Зоя Карпова 2
Вечер пришел...И пусть он просто будет.
Пусть просто будет - эта тишина.
Такая вся безмолвная и все же,
Без тишины и красоту понять нельзя...

Вечер пришел - как маленькое чудо,
Как отдых сердцу после суеты.
С чашкой любимого духмянистого чая,
Под легкий вздох проснувшейся звезды...

Вечер пришел...И пусть он просто будет,
Пусть просто будет пламень очага,
В обители сердечного покоя,
Зашторим все проблемы - до утра...

И за окном - поскрипывает ива,
И нежит взгляд предзаревой уют,
И стук часов и шепот сонных листьев,
Все это - музыкой вечернею зовут...

И эта музыка - рапсодия блаженства,
Она так сердцу нашему нужна.
Такая мудрая, особенная, бережная,
С целительным названием - тишина...

/ автор © зоя карпова /