Быть

Наталья Чудакова
Быть маленькой девочкой.
Влюбляться до дрожи.
Сидеть на коленках,
Забыв о прохожих.
Не быть слишком модной -
Всегда в своём стиле.
Собой оставаться,
Когда не любили.
Быть верной загадкам.
Любить что есть мочи
Кого-то до крика,
Кого-то до ночи...

Быть маленькой девочкой...
Уйти с поля брани -
Откинув доспехи,
Забыв обещанья.
Нырнуть с головою в пучину покоя,
Когда ярким солнце всегда над тобою.
Простить себе слёзы, печали, ошибки...
Оставить в себе только смех и улыбки.
И счастье руками держать угловато,
Чтоб с запахом моря и сахарной ваты.

Быть маленькой девочкой..
Сентябрь-октябрь 2018