Русь-Земля

Егор Егорович
Русь моя широта полей,
Глубина небес ,гребнем  Батька-лес.
Запах свежих трав  ,шум ветвей берез,
Край больших надежд, светлых дум и грез.
 
Журавлиный клик , колокольный звон,
Песня для души, ты играй гармонь!
Аромат хлебов , глоток молока,
Студена вода чиста, как слеза.

Солнца луч в окно , петух свет позвал
И в моей душе новый день настал.
Новый на Яву, Русь моя жива!
Своей красотой радует меня.

Солнцу улыбнусь , земле поклонюсь
И во благо ей, от души тружусь.