Не играй если не знаешь правил

Александр Кузовлёв
И свет в окне моем погас
Ты крутишь мысль.
Что не спас?
Зачем спасать дурной твой мозг.
Тебе ж не ведомо понять
Зачем же ты взялась играть!

Ты угодишь в капканы мыслей.
И потеряешь к жизни смысл.
Не можешь ребус разгадать
Я подскажу тебе ответ.
Все правила пишу я сам.
Моя игра.
Я в ней то грубиян, то хам
Однажды приоткрыв что там,
Тебя за попку ухватил
И тем поступком удивил,
Прижал к стене в порыве страсти
Я потерял контроль над властью.

Что на душе твориться
Ты не узнаешь ни когда.
Могу я камнем притвориться
Что б не прогнуться под тебя.