Скоро, очень скоро

Максим Валюх
Скоро, очень скоро
Мы посадим вора,
Разошлём всем бланки по сети.
Всё в благоустройстве,
Гордости, геройстве,
И на Марсе будут бархатцы цвести.
Соберём ракету,
Призовём к ответу
Мнимых и действительных врагов.
А коттеджи наши
В принципе, как ваши,
Где течёт сквозь дранку с потолков.
Скоро, очень скоро
Вам казак из хора
Об успехах армии споёт.
Что-нибудь босое
Кто-нибудь с косою
На красивом блюдце поднесёт.
Слушайте, внимайте,
Меньше рассуждайте,
Перестанет дёргать и трясти.
Лучше с валидолом,
Чем на рельсах с толом.
И в Зарядье будут яблони расти.

29.09.2018