Ребёнок

Вадим Нуар
Я чувствую что-то!
Где-то ребёнок упал.
Что с ним? Не знаю, может устал.
Знаешь, я тоже устал.
По новой упал в своё же болото.
Может я этот ребёнок?
Беззащитен, но звонок.
Я правда чувствую что-то!
Он где-то не тем поворотом
Мать отдалил. И в полётах,
Создал слёз круговороты.

Мы хотели,
Чтобы дети дышали свободой,
Чтобы дети создали единый народ!
Их одних пускали гулять по аллее,
Боясь за плачевный исход.
Ребёнок может спасти нити каждого,
Создать в нашей жизни баланс.
Он сильнее любого отважного.
Только дайте ребёнку шанс.