Сны

Овсянникова Анастасия
Все наши сны вещают оберег,
Остерегая, учат быть смелее.
Волшебным снам сопутствует успех,
Вселяя веру, делая сильнее.

Проснувшись от кошмара, на яву
Мы понимаем, выход есть из тени.
И выдыхая мрака пустоту,
Отдавшись сну,  становимся мудрее.

Мы доверяем безграничной мгле
И существуем в параллельном мире.
Оставив своё тело на земле,
Парит душа,  без времени,  в эфире.

Всё,  что доступно разуму,  во сне
Приобретает жизненную силу.
И становясь художником себе,
Лишь красочнее выразит картину.