Маргинал

Вадим Войно
Теперь никто не виноват.
Теперь никто из нас не грешен.
Какой красивый снегопад!
Он был настолько неизбежен,

Что я его почти не ждал.
Я просто знал, что все случится.
Всего лишь горький маргинал,
Всего лишь сломанная птица...

Твой колкий взгляд через плечо.
А на руках следы от пепла.
Любил настолько горячо,
Что сердце попросту ослепло.

Я слишком много потерял
Людей, тепла, души и крови.
Всего лишь горький маргинал,
Слегка свихнувшийся от боли...