Художник

Макс Витальевич
И чёрно-белые тона.
И дым струится сизой тенью.
Я молча замер у окна -
Я околдован сим мгновеньем.

И вновь февраль.
И вновь томится сердце болью.
Как будто только тишина
Осталась верной мне женою!

Здесь слишком тихо.
Здесь вся жизнь застыла ровно на минуту…
Уже одиннадцать часов —
Я вновь принялся за работу.

февраль — март 2009г.