В этом мире

Фатима Тайдур
В этом мире с мечтою о счастье Сырость прижилась, старость ужилась, И паутинкой бежит вся наша молодость, вся наша юность.

В этом мире с любовью слякоть слёз, серость роз, жалость звёзд крадётся, словно мышь и скребёт себе нору в душе, и возводит хребет тревоги.

В этом мире с надеждой на чудо и милость Аллаха, святость Пророков в унисон звучит моим мольбам,И эхом отзывается моим слезам.

В этом мире с верой в спасение на молитвенном ковре вечность бытия,спасение от огня,прощение грехов томится с тоской о вечном рае.

Только в этом мире жизнь заканчивается и начинается,пытаясь обойти греховный путь и обрести спокойную жизнь, и заслужить достойную смерть.