Бред

Елена Матерухина
А вы писали бред себе в ночи?
А я писала,
Помню, так устало...
Когда прохожие..
Ты только не кричи!..
А мне казалось даже это мало.
Я в той тоске топила молча грусть,
И сотни слов, что в воду опускала.
Я говорила, обязательно вернусь,
Но никогда себя не возвращала.
Я каждый день ищу ответ,
Ну кто я?
Знала бы я верно...
Тогда б я в руки, взяв, с себя портрет,
Сошла с небес, той девушкой манерной.
Но я никто,
А звать меня никак;
О, люди! Я в ночи себе писала
Тот бред
Когда - то так устало...
Как хорошо, что в жизни я никто,
Как сладко, что для счастья надо мало.