Она - туда, она - сюда

Хорошо Темперированный Клавир
Она – туда,
Она – сюда,
Потом опять – туда немного,
И вот уже летит дорога,
Дожав педаль
Почти до “да”.
Но остаётся промежуток,
Роятся новые маршруты,
Гудят. Зеркальная вода,
Блестящих спинок переливы
И чьи-то пробные заплывы
Сквозь “никогда”
Туда-сюда.
И я – непонятой поклажей…
Но это нам совсем неважно,
А важно точное «туда»,
Потом – «сюда».