Космический рейнджер

Людмила Вяткина
                Конкурсный проект На Три Буквы - Бла-бла-бла      
                http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634

Корабль мой на старте,
И выдан карт – БЛАнш:
Зачистить пиратские схроны.
Мой БЛАстер заряжен. Готов экипаж
Сражаться во имя закона.

В означенном месте
В условленный час
Дрались мы, как Ангелы Смерти.
Кто выжил, такое расскажут про нас –
Хоть верьте вы им, хоть не верьте.

В той оБЛАсти космоса –
Тишь и покой
С тех пор, как прогнали пиратов.
А я обзавёлся железной рукой,
Корабль – на корпус заплатой!