Трагический стих о бульоне и каше

Галина Ильина 5
Булькает Каше
Мистер Бульон:
- Как вы прекрасны!
В вас я влюблён!
Может быть, нам
Убежать из кастрюль.
Будем гулять на свободе.
Буль-буль…

Каша успела
Сказать только:
- Пых!
Здесь я закончу
Трагический стих.