Шедевр

Суханов Сергей Владимирович
Милейший взгляд очей сверканье
Устами иволга поет
Принцесса доброй светлой сказки
Я не встречал еще такой.

А как прекрасна и умна
От блеска ангельских узоров 
Лебедки белая душа
Душа её... она прекрасна.

Шедевр - Творитель создавал
А день рождения был знаком
Собор Российских чудотворцев
Восхвален днем в народе стал.

Любить её готов за всё
Но больше все же за одно,
За человечность, простоту!
За запах женщины цветов

А пахнет словно сад из роз
Душисто терпкий унисон...
Я пробуждаюсь, написал
Портрет художник твой создал.