Зеркало души

Ольга Щельц
(Моему обожаемому, горячо любимому и самому идеальному мужчине Ивану Ожогину. С безграничной преданностью;)

Отпустите меня в глубину, глубину его дьявольских глаз
Там погибну и там утону, и приму столь жестокий отказ
Отпустите меня в эту тьму, и пронзенная, будто стрелой,
Я безвольно приму ту судьбу, где навеки останусь пустой.
Взор холодный сжигает огнем, голос томно ведёт в полумрак
Я боюсь думать только о нём, кто ты друг или всё-таки враг?
Отпустите, трепещет душа, сердце рвется моё на куски
Я смотрю, но я будто слепа, не вздохнуть горло сжало в тиски
Подарите хоть миг этих глаз, под туманом над черной Невой.
Подарите один только раз, чтоб средь мертвых остаться живой.