Всю жизнь ждала...

Шура Маленький
«Всю жизнь ждала»… а сколько это? День? А может год? Не год, намного больше?... А этих ожиданий тень всё таяла и стала тоньше надежды призрачной… Забылись все слова, уснули все желания и страсти… и струн души ослабла тетива, и стали вдруг горчить былые сласти. Ждать – не наука, а судьбы обряд, не обрекай себя на муки и несчастья, у тех кто ждет – тускнеет к ночи взгляд и в мыслях лишь осеннее ненастье…