И выявится чудо...

Ольга Доможирова
Когда души коснется совершенство
Любви Творца, что солнечный рассвет,-
Воспримется земная жизнь блаженством,
Где нет теней, где виден только Свет.

И выявится чудо;- понимание...
Вне зрения, вне слуха, вне ума
Особенным духовным осязанием,
Что нет предела Жизни. Никогда...