Не сложилось

Александр Гаряев
Что-то просто надломилось внутри,
Раскатилось гулким эхом в душе....
И, с лучами просыпаясь зари,
Засыпаю я под утро уже...

А на сердце рвутся тысячи струн,
Не звучит давно нескладный аккорд.
И, колышется, как флаг на ветру,
То чем жил я на земле до сих пор.

Не сложилось. Что-то сам не сложил.
Не ужился ни с одной, ни с другой.
Словно жизнь свою в кредит одолжил,
И платил кредит - своею душой.

Рассчитался за былые грехи
Сотней новых неокупных потерь...
И рождаются плохие стихи...
Одиночество - в награду теперь.