10 230С-10 236С

Владимир Асиновский
№10 230С
Друзья
- Рабочий день, а ты на пляже загораешь!
Ты стал хозяином! Тебя не понимаю.
- Всё просто! Как же ты не понимаешь?!
Я тут, на пляже секретаршу подбираю.

№10 231С
Подруги
- Купила я прибор себе на дачу.
Он тараканов выгоняет хорошо.
Теперь же я сижу одна и плачу:
Ведь тараканам всё равно, а муж ушёл…

№10  233С
Маленький сынишка
- Смотри, папуля, а на ёлке сиськи!
Сорви одну! Я с ней играть хочу.
Пускай посмотрят во дворе мальциски.
- За что же деньги логопеду я плачу!

№10 234С
Мнение
Собаку другом человека называют.
Придумал это, видно, идиот.
Любой нормальный человек лишь так считает:
Какой же это друг, коль он не пьёт?!

№10 235С
Рано радовались…
Вчера решила свои платья посчитать,
И я их насчитала двадцать шесть.
Мне б радоваться, петь и танцевать,
Но, ни в одно я не сумела влезть…

№10 236С
Недоумение
Вчера диету терапевт мне прописал,
Чтоб перестал я быстро в весе прибавлять
Но, к сожалению, он только не сказал,
Мне до обеда или после принимать…