Костёр негаснущий в душе

Михаил Жовнерчук
Костёр негаснущий в душе,
Горит даря воспоминанья,
Наверно старюсь я уже,      
И оттого мои признанья...

Любил, любим, люблю сейчас,             
За это право не осудят,
Жить не могу без милых глаз,
И годы чувства не остудят...

Дороги разные в судьбе,
Как ручейки, что слились вместе,
И благодарен я тебе,
Ты мой куплет из жизни песни...







Фото Мангушева Рустама.