Зло... часть четвертая... ещё не конец?

Ольга Щельц
Не беги ты за мною, не надо.
Я лишь тень, той, что рядом была
Я прошла семь кругов того ада,
Что любовью твоею звала
Не зови, даже имя пропало
Со страниц всех газет и статей.
Маргарита, для адского бала
Я теперь навсегда стану ей
Не касайся руки, обожжешься
Холод смерти теплее, поверь
Душу мне не тревожь, не вернёшься
Тьма навеки теперь правит в ней
И однажды, в сердцах, обозленный
Прочь ушел, отчеканил свой шаг
Не греши, ты ведь не был влюбленный
Так уйди, не топчи боле прах...