У бабы праздник

Олег Емельянов 3
У бабы праздник,
я нынче трезвый.
Она не дразнит
чтоб я ей врезал.

Нет слов обидных,
заноз под шкуру.
И мне не видно
что баба дура.

И нет елея
в ехидной речи,
что яду змея
был как предтеча.

И я хороший,
она голубка.
И чёрт не может
одеться в юбку

испортив праздник.
Я нынче трезвый.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.18г.