памяти Романа Карцева

Галина Ульшина
Да что ж такое, небо задождило:
непрошеных смертей – не продохнуть...
Как радовалось сердце, как любило
кумиров наших дерзновенный путь!
И вот – текут непрошеные слёзы,
осенним вторя ледяным дождям,
наверное, нам лучшего не ждать,
чем некролОги из стихов и прозы.

Кумиры пали, их не будет завтра,
и оставаться не хватает мочи
нам, постаревшим кажется внезапно.
Но если кто-то затоскует ночью,
по три или по пять, неважно впрочем,
купите раков, вот таких – глазастых.




https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
Раки по пять рублей