Честно

Игорь Боженко
Помнишь когда нам было по шестнадцать
Мы хотели чтобы весь мир был наш
У меня были большие планы
А у тебя мечты
Мы были так похожи
Словно брат и сестра
Мы хотели чтобы мир был наш
Ты знала мои амбиции
И верила в каждый мой шаг
Ты знала что я всегда был на шаги их впереди
Я готов был на всё чтобы ты рядом со мной была
Поэтому я никогда не сходил со своего пути
И ты верила в меня что я дойду до конца
Я никогда не остановлюсь на пол пути
Чтобы мне не сказали позади
Я был ходячая проблема
С большими мечтами и умной головой
Я не был злой
И тебе всегда было хорошо со мной
Ты знала все мои огромные мечты
Мы были друг другу нужны