Вместе

Полетаев Сергей
Загляну в глаза твои ясные,
В них любовь положу и терпение.
А себе возьму ласку со трепетом,
Да проверку на точку кипения.

Обниму тебя нежно за талию,
Вдохнув воздух тобою наполненный.
И пьянимый любимым голосом,
Растворюсь любви преисполненный.

А тепло сердец наших пламенных,
Растворит беду и прогонит прочь.
Так идти вдвоём рука об руку,
Коль друг другу Мы смогли помочь.

Твою правую руку возьму в левую,
Крепко буду держать. Как пророчество
Тепло наших рук исцелит тоску,
Прогоняя во мрак одиночество.

Загляну в глаза твои милые,
Утонув словно в море волнующем.
Я поймаю твой круг спасительный,
Только ВМЕСТЕ дойдем до будущего.

02.10.2018г.