мужики

Анастасия Василевна
Я твой тиран, я твой губитель
Во мне нет страха и любви.
Я сказок ярких сочинитель,
Топящий наши корабли.
Все ваши чувства мне знакомы,
Я убежал от этих мук.
С собой ношу всегда гондоны,
Чтоб погубить всё новых сук.
 
 
А я романтик, я случайно
С тобою встретился в кафе,
И с тех же пор, я всё скучаю
И вспоминаю о тебе.
Готов носить всегда букеты,
Дарить воздушные шары,
Писать стихи зимой и летом,
Лишь, чтоб со мной осталась ты.
 
Мужчины, как же вы прекрасны,
Вы все нуждаетесь в любви,
Пусть ты и байкер, принц прекрасны,
Но будешь слаб всегда внутри.