На станции Кашпарова

Константин Кебич
(музыка - гр. "Бонда", БССР)


Загорелась рубиновым светом заря над Луганском,
С Коммунарска шёл пригородный на Ильенку,
Проверял сортировщик составы "Укрросдорпастранса",
На платформе валялся я пьяный, как Игорь Куценко.

На станции Кашпарова...
На станции Кашпарова...


Громыхая колёсами, мимо прошёл маневровый,
Подавал на посадку он фирменный киевский скорый,
А навстречу ему - пассажирский "Луганск-Симферополь",
Никогда не забуду Артек я и Крымские горы!..

На станции Кашпарова...
На станции Кашпарова...




2015. Кременчуг.