ты просто друг

Анастасия Василевна
Привет, мой милый, старый друг.
Ты помнишь, вместе ели пиццу,
Теперь вино и скрипки звук,
Мы всё ж не полетели в Ниццу.
С тобою был всегда уют,
Не нужно было одеяло,
Ты знаешь, в полночь же не пьют,
Мне тут паршиво что-то стало.
Мне грустно, друг, я так скучаю,
Ты часто раньше мне писал,
А если вдруг не отвечаю,
Ты к дому ехал, в дверь стучал.
Мой бешеный, и злой, и грубый.
Ты нужен мне всегда любой,
И пусть я буду очень глупой,
Но лишь с тобой в душе покой.
Мы говорили по ночам,
А утром в пробках засыпали.
Так нервно дождь в окно стучал,
Когда друг друга не узнали…
Мы создавали, ведь годами,
Всё то, что рухнуло за миг,
Мы не менялись номерами,
Всё наизусть, как старый стих.
Все строчки выпали, ни слова…
И в сердце тоже тишина…
К такому не была готова,
И душу выдали глаза.
«Прощай» -короткое же слово,
А что ж мы, впрочем, о словах?
Теперь одна ночую дома,
Теперь мы в разных городах.